加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 為你而許願..
載入中 ...
\_雪糕_.米線_/
初生嬰兒

會員編號 460424
精華 0
積分 26
帖子 19
威望 0 點
I-See幣 7081 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2010-2-24
註冊天數 5145
狀態 離線
為你而許願..

愛你的我..做了太多對你不起的事情了!!
我也再沒有資格去愛你..喜歡你..
我有一個秘密..一直沒有說出來!!
就是我兩年半前不要你..
其實是因為我當時覺得你太煩了..所以我當時真的好想走..
當我跟你說分手的時候..
你不停地打給我..不停問我你做錯了什麼!!
不停地認錯..!!
直至我找人講粗口來鬧你的時候..你真的死心了!!

而我..真的後悔了.....
過了很久..我搵過你很多次..但是..每次也說不出口..
而你當了我是玩你..對你忽冷忽熱..你說我很煩..叫我不要再找你了!!
聽你這樣說..我的心真的很痛..
但是我也知道自己傷得你太深..

再之後..我從新找你..搵你幫忙..
你當時真的什麼也沒想便幫我..
我真的很感動..{我也知道了自己不能失去你..!!!}
直至我和你做回朋友之後..
你竟然說你仲很愛我..
我的心真的很甜..但是我覺得自己好對你不起..!!

因為唔想比你知道我因為這樣而同你分手的事..而同你說了一個大話!!
我和你說..因為我有皮膚病..我襯你不起..!!
但是..我真的有皮膚病的..我沒有說謊!!
你聽到我這樣說..你不但沒有說要同我分手..反而對我說你的朋友也有這樣的病..你說你自己不介意..
我當場哭了..!!
我憎恨自己為什麼要這樣對一個對自己那麼好的人!?

到了現在..是你不要我了..!!
我痛哭了兩個月了!!
這是2010年..1月1日時你向我提出分手的..
不是因為什麼!!而是因為我在你失落的時候..我..向你發了太多的脾氣!!
我都覺得是自己的不對..!!

現在..我在這裡!!
我發誓:[我梁xx就算沒了生命..也要令你..林xx得到幸福..快樂!!!]
神:[我好希望..就算我不能和他一起..但我也很希望他得到幸福..快樂!!]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`★TinG.Ja1
認證會員

會員編號 457583
精華 0
積分 301
帖子 833
威望 0 點
I-See幣 3391 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-1-4
註冊天數 5196
來自 芣懂笑的星球
狀態 離線
  只顯示 `★TinG.Ja1 的帖子
希望你的願望可以成真吧,,
這段愛情,,
有D XXXX
吾知點講
但系覺得當時既你地好幸福

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
★`SIURAIN;]
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 430105
精華 0
積分 601
帖子 765
威望 1 點
I-See幣 15082 錢
GAME幣 135 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 此稱號不存在
閱讀權限 50
註冊 2009-1-31
註冊天數 5534
來自 b-boy世家
狀態 離線
  只顯示 ★`SIURAIN;] 的帖子
偉大既愛情.吾錯....
希望你願望成真.or可以同返佢一齊啦

頂部
\_雪糕_.米線_/
初生嬰兒

會員編號 460424
精華 0
積分 26
帖子 19
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊天數 5145
狀態 離線
好多謝你地呀....
以家只可以同你地講...佢仲好緊張我..!___!

頂部
TOFUv3v
吹水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 215947
精華 0
積分 6228
帖子 5228
威望 0 點
I-See幣 18961 錢
GAME幣 4411 個
MSN宣傳 49 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-10-1
註冊天數 6388
來自 葵涌
狀態 離線
  只顯示 TOFUv3v 的帖子
既然你地都仲咁緊張對方,,當初點解要分開呢{?}

頂部
\_雪糕_.米線_/
初生嬰兒

會員編號 460424
精華 0
積分 26
帖子 19
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊天數 5145
狀態 離線
因為佢話未接受到一段重新的愛情

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...