加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: -原創;1.11最新 chankaman.失戀句;熱戀句;友情句
載入中 ...
汶_babiiii
初級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 457295
精華 0
積分 542
帖子 197
威望 0 點
I-See幣 9877 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2009-12-30
註冊天數 5202
來自 香港{!}
狀態 離線
  只顯示 汶_babiiii 的帖子
-原創;1.11最新 chankaman.失戀句;熱戀句;友情句

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
第1次開p0st作句子;
會不斷更新;
作得唔好大家唔好介意啊;(
睇完要留comment啊;)
要借要拎無所謂啊;D
留個comment話我知得;D;D;D

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

有間低線個d係我自己最鍾意咖:$:$:$:$:$
唔講咁多啦-v-GoGoGo!!!!!!!!!!!!!!!!

-(:     ★失戀句`-

-#.相愛很難;放棄更難
-#.為了你;全都是為了你;但你有為過我嗎(?)
-#.說「分手」已難;要忘記你.更難(!)
-#.割上一條條狼是很痛;卻不及我心痛
-#.你說的話是謊言嗎(?)
-#.淚水是我們的回憶;即使滴下來;我心裹還有著複製的回憶
-#.血流成河;也不及淚流成海
-#.你不記得我們何時開始;你只記得我們是今天分開
-#.我只是我的最愛的其中一個網;喜歡則留;不喜歡則去
-#.一句話;已能令我心碎
-#.我知;我知道的;我只能活在黑暗中
-#.我不能夠刪除你
-#.不能和你在一起;是天意還是人為(?)
-#.緣份已盡了嗎(?)
-#.冬天了;回憶能否像樹葉一樣;叫走就走(?)
-#.我;心中只有你;你;心中只有自己
-#.我沒勇氣;再去愛你</3
-#.放棄了你;我停留在世上有什麼意義(?)
-#.愛情只是一生的一埸遊戲
-#.可否再次說我愛你;(

★共20句

-(:     ★熱戀句`-

-♥♥.你對我說「我愛你」;比送朱古力;甜萬倍:$
-♥♥.只有你baby;i love you <3
-♥♥.你是星星;我是月亮;一起在星光下約會:$
-♥♥.你不是我的狗;你是我的寶貝:$
-♥♥.即使你打錯了給我;我也會笑:)
-♥♥.我願意:$
-♥♥.我不喜歡你了;我愛上你了<3<3<3
-♥♥.眼淚是因為感動;微笑是因為快樂:)
-♥♥.沒有什麼能嬴過我愛你<3
-♥♥.因你;我會微笑.因你;我會哭;因你;我懂了愛<3
-♥♥.看到了你的微笑;我再也不會活在黑暗間
-♥♥.手牽手;我們一起走:$
-♥♥.你要相信;你是我的命運
-♥♥.我XXX只愛你XXX一個<3
-♥♥.能夠遇上你;比中六合彩更美好
-♥♥.我對你的愛;是永恆不變的;D
-♥♥.因為你;才能活得精彩;)
-♥♥.即使我是茱麗葉;你是羅密歐;我們的心早已緊緊連在一起了:$
-♥♥.即使我是羅密歐;你是茱麗葉;我們的心早已緊緊連在一起了:$
-♥♥.相信我;我愛你<3
-♥♥.只要和你手牽手;十號颱風我也不害怕
-♥♥.答應我;你會等我
-♥♥.最愛的是你;最珍惜的是你;最想念的也是你;你是我的所有;你是我的生命<3
-♥♥.在星光樂園下;你是王子;我是公主;坐著馬車;走遍樂園
-♥♥.來吧;來喚醒我的愛情吧(!)
-♥♥.全因為你;我的生存才有意義(:
-♥♥.我喜歡你的心不會變;變了;也是變成愛你的心:$
-♥♥.再冷;只要有你一個擁抱;心都會溶化了

★共28句

-(:     ★友情句`-

-***.f0reverfriendship<3<3
-***.不隱瞞自己的角落;你有我的地方停留
-***.悲哀是會說再見;嘗試張開眼睛;你會看見快樂的陽光:)
-***.太陽將照耀我的朋友,不會讓你哭:)
-***.你永遠不會獨自一人在黑暗中:)
-***.朋友;看看到我的微笑;我們將會和你一起牽著手:)
-***.無野比你更重要;你唔開心我陪你;你開心我陪你;this is my promise to you:)
-***.情人會離開;朋友卻永久
-***.友情大過天(k)
-***.我會幫你;因為我們是朋友(!)
-***.沒有什麼比你的笑容更重要;D
-***.朋友;可以變成好朋友:)

★共12句

★多謝支持小弟
★請留個言啊!!!!!!!!!!!!整左成粒鐘咖-v-
★將於每星期一/三更新;請留意~~~~~~~~~~
★thankyou for support <3<3<3<3<3<3<3<3

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
汶_babiiii
初級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 457295
精華 0
積分 542
帖子 197
威望 0 點
I-See幣 9877 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2009-12-30
註冊天數 5202
來自 香港{!}
狀態 離線
  只顯示 汶_babiiii 的帖子
★無人comment好唔開心囉;(
   if no one comment,
   what is the purpose that i post it.....★
我係米唔應該再開p0st啊/____________\

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Kuuga-K
吹水學徒

會員編號 378784
精華 0
積分 2623
帖子 1139
威望 0 點
I-See幣 17221 錢
GAME幣 153 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-10-13
註冊天數 6012
來自 宇宙一世 巴斯光年
狀態 離線
  只顯示 Kuuga-K 的帖子
在下路過的,並留下數言....
「我心照明月,明月照溝渠」
「愛在冰河時期,妳卻使我溫室效應」
「listen my good,you are sure」

Xanga:http://xanga.com/kuuga_3k~Msn:kuuga_3k@hotmail.com~ICQ:275444654~QQ:539365889~Telephone:63452109~Yahoo:k_k_kuen@yahoo.com
頂部
sushimc88
吹水學徒

會員編號 296569
精華 0
積分 2207
帖子 1097
威望 0 點
I-See幣 15140 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-3-30
註冊天數 6209
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 sushimc88 的帖子
support u

頂部
-`Mr.楓=]
中級會員

會員編號 460121
精華 0
積分 292
帖子 467
威望 0 點
I-See幣 703 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-2-19
註冊天數 5151
來自 火星
狀態 離線
  只顯示 -`Mr.楓=] 的帖子
吾錯..我幾中意"
放心我無借-v-
cM ;]

我沒有愛的人
頂部
elise92118
初級會員

會員編號 158671
精華 0
積分 595
帖子 148
威望 0 點
I-See幣 11438 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-4-30
註冊天數 6542
來自 hongkong
狀態 離線
  只顯示 elise92118 的帖子
CM:D 繼續加油 月作月好~

[img]http://img524.imageshack.us/img524/6088/1187798149giv8.gif[/img]
頂部
crystalaj2002
初級會員

會員編號 269515
精華 0
積分 472
帖子 115
威望 0 點
I-See幣 11538 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-1
註冊天數 6266
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 crystalaj2002 的帖子
cM 4 y0u=)*
加油.等睇你gE更新喔;)

頂部
mIsS叮儿`
初生嬰兒

會員編號 486230
精華 0
積分 6
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 230 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2011-8-20
註冊天數 4605
狀態 離線
  只顯示 mIsS叮儿` 的帖子
cmcm for you 好正!

頂部
*我係..MC晴`
初生嬰兒

會員編號 490720
精華 0
積分 27
帖子 12
威望 0 點
I-See幣 265 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2012-4-27
註冊天數 4353
狀態 離線
好勁呀~!加油加油
SUP U!!>U<

頂部
.釘釘:$
初生嬰兒

會員編號 491764
精華 0
積分 18
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 230 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2012-7-3
註冊天數 4286
狀態 離線
  只顯示 .釘釘:$ 的帖子
唔錯呀-0-.支持您:$
一定會有好多留言既.

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...