加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [其他] 今年秋冬流行怎樣的髮型?
載入中 ...
nighr123
初生嬰兒

會員編號 492811
精華 0
積分 4
帖子 3
威望 0 點
I-See幣 220 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2012-7-18
註冊天數 4301
狀態 離線
  只顯示 nighr123 的帖子
今年秋冬流行怎樣的髮型?

去年的梨花燙超流行的
走在路上幾乎都看到的女生燙這個頭髮
讓我本來也想燙的念頭就默默的打消
不知道為什麼,我就是不想跟路上的人頂著一樣的髮型阿
想問問今年秋冬會流行怎樣的髮型
這樣子我就可以避開免得跟大家撞頭

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
mustweiwei
初生嬰兒

會員編號 492729
精華 0
積分 12
帖子 10
威望 0 點
I-See幣 260 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2012-7-16
註冊天數 4303
狀態 離線
  只顯示 mustweiwei 的帖子
昨天去Value Hair給Vincent修頭髮的時候順便問了他一下
他是說這一兩年短髮有越來越流行的趨勢
然後一般人覺的短髮會難做造型,但其實不會
短髮其實讓女生的整體輪廓變得更立體
不過以台灣來說,還是會以中長髮為主要趨勢
主要是讓頭髮蓬鬆、髮尾有厚度、看起來有甜美女人味還是大部分女生的期望
這麼難預約真的不是沒有理由,他對女生的頭髮真的很了解
也很抓得住趨勢跟流行
但是也不會硬要幫你剪當下流行的髮型
而是會看你的臉型來決定並給予適當的意見
染髮也是,如果你有自己的想法他會尊重你
如果沒有特別的意見像我就是啦,就交給他去設計
不過Vincent也沒有讓我失望過
每次換髮都給我一個新氣象,真不知道他腦袋裡到底裝什麼
怎麼可以這麼會變髮~
所以啦,不用在這邊煩惱啦,問問設計師就好啦
沒有固定設計師的話就來找我的設計師也可以阿

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
粉紅小熊
初生嬰兒

會員編號 489540
精華 0
積分 5
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 225 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2012-2-7
註冊天數 4463
狀態 離線
  只顯示 粉紅小熊 的帖子
齁~~我也好想去你的這個設計師剪看看喔
請問會很貴嗎?

頂部
mustweiwei
初生嬰兒

會員編號 492729
精華 0
積分 12
帖子 10
威望 0 點
I-See幣 260 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2012-7-16
註冊天數 4303
狀態 離線
  只顯示 mustweiwei 的帖子
不會很貴阿,而且現在還有做活動
你可以去他們的官網或粉絲團看唷
訊息都寫得很清楚

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...