加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 雪靴去那裡買?
載入中 ...
ujuj9898
初生嬰兒

會員編號 467072
精華 0
積分 51
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 7231 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-6-11
註冊天數 5069
狀態 離線
  只顯示 ujuj9898 的帖子
雪靴去那裡買?

各位冬天快來了,很想買一雙雪靴耶..
看見有一個澳洲的U牌,好像好舒服喔~穿下去
一定很温,但一看價格貴得嚇死人,實在買不起,
又不想買夜市390的,裡面的毛刺刺的,而且穿幾次就
變型了,想問各位有好穿,價格中等的雪靴介紹嗎?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
huhoduju
初生嬰兒

會員編號 468282
精華 0
積分 51
帖子 40
威望 0 點
I-See幣 7196 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-6-29
註冊天數 5050
狀態 離線
  只顯示 huhoduju 的帖子
我也昨天逛誠品116的時侯買了一雙雪靴耶,
台灣的冬天又冷又濕,一定要買雙好的鞋,最好不要
路邊攤的喔,小心對腳迼成永久的傷害,我買的是
Alice's Rose的雪靴,價格不算貴喔,它是台灣自創的品牌
有一定的信心保證,台灣設計大陸製造的,但它其實本來
已經有幫知名的品牌代工了,生產技術和材質都會精心
挑選過,而且靴子的外皮是用特殊防水波紋材質喔,!!!
這樣就算髒了馬上用水輕擦就可以了,真的很方便~
最令我想買的原因是子內部還增加了增高墊,哈哈!!超扯的
平時穿雪靴都怕顯腳粗,現在穿了正個比例都拉長了,
超喜歡的,而且款式很多,譬如牛角、鉚釘都是現在最流行的
又不怕和其他女生一樣普通,裡面的毛材料也不馬虎喔
很密很軟一點都不會刺腳,試穿後就很衝動地馬上
買回家了,他們的靴子價格都1到2千元,比起澳洲的牌便宜
太多了,而且品質又不會輸~大家可以先去LALE平台看一下
款式丫

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
digtock
初生嬰兒

會員編號 469109
精華 0
積分 41
帖子 38
威望 0 點
I-See幣 7181 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2010-7-12
註冊天數 5038
狀態 離線
  只顯示 digtock 的帖子
剛剛去LELA看了一下.款都好美喔
害我也想要一雙,好吧!今年就買一雙
好穿的給自己!!!

頂部
sacula88
初生嬰兒

會員編號 472150
精華 0
積分 44
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 7196 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2010-8-25
註冊天數 4993
狀態 離線
  只顯示 sacula88 的帖子
但我平常買的雪靴毛很細很軟那種
每一款裡面的毛材料看起來不怎麼
舒服耶,我還是喜歡柔軟的毛!

頂部
ujuj9898
初生嬰兒

會員編號 467072
精華 0
積分 51
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 7231 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-6-11
註冊天數 5069
狀態 離線
  只顯示 ujuj9898 的帖子
謝謝大家分享喔,剛剛有去平台看了
不錯喔,但我還會去誠品看看再決定~

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...