加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [鞋類] 推薦超好穿的雨靴~
載入中 ...
ujuj9898
初生嬰兒

會員編號 467072
精華 0
積分 51
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 7231 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-6-11
註冊天數 5069
狀態 離線
  只顯示 ujuj9898 的帖子
推薦超好穿的雨靴~

其實我本來是要買雪靴的,
而且版友也有推薦LaLePlaza的Alice's Rose,
我想說就去誠品116試穿看看好了~
但是最近實在太熱了,感覺雪靴還沒那麼的急,哈哈
反正我也有試穿過了,如果之後要買,就直接用他們的網購就好,
但是我買了另一樣~也是他們的自創品牌GOA,
是我穿過最好穿的雨靴...
先不說裡面的品質如何,光是外型就足夠讓人無法控制的敗下去了,哈哈
因為真的很好看!不知道大家有沒有看過韓劇IRIS?
就像是那種特務會穿的長靴∼也可以說是帥氣的軍靴款啦!
但是他又有超多種顏色,想要俏皮的粉色或是淘氣的黃色,
應該都還滿好搭配短裙的~一整個年輕了好幾歲,回到學生青澀年華,哈哈~
當然除了外觀以外,裡子也是很好的,
整個全天然橡膠製程,穿起來只能說"超軟、超好穿"
而且內部是棉質的,都會讓人差點忘記自己是穿雨靴而是一般的靴子,
搞不好雨下起來,我卻在旁邊躲雨,也說不定 XDD
這樣下次下雨就不用穿個夾腳拖,然後腳整個都快凍結一樣...你知道的,淡水超冷!
最重要的是...價格阿!真的是沒話說的便宜...
即使是綁帶款,也才一千五百多...
你買雙Hunter的,就要4.5000起跳...我覺得GOA根本就是物超所值...
只是現在36號,似乎都要賣光光了XDD,
如果一樣小腳的人,可能要去門市問問囉,不然最近週年慶,不買也太可惜了...
雪靴的話...就下次吧XDD 反正我想他們家的東西,我是買定了!!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cgcopwee
初生嬰兒

會員編號 485260
精華 0
積分 35
帖子 30
威望 0 點
I-See幣 375 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2011-7-19
註冊天數 4666
狀態 離線
  只顯示 cgcopwee 的帖子
我剛看了一下官網
適合我的size都賣光了阿QQ
黑色那雙真的很好看說...

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ujuj9898
初生嬰兒

會員編號 467072
精華 0
積分 51
帖子 39
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5069
狀態 離線
看看之後會不會補貨吧~
不然就只能挑其他色了,
不知道櫃點會不會還有存貨

頂部
sacula88
初生嬰兒

會員編號 472150
精華 0
積分 44
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 7196 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2010-8-25
註冊天數 4994
狀態 離線
  只顯示 sacula88 的帖子
只有我覺得有點貴嗎 0.0
可能我平常都買比較便宜的吧...
反正能穿就好

頂部
ujuj9898
初生嬰兒

會員編號 467072
精華 0
積分 51
帖子 39
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5069
狀態 離線
應該不是只有你
因為我也覺得貴,如果跟店面看到隨便挑的那種相比
但是試過鞋後 才感覺到不同

頂部
cgcopwee
初生嬰兒

會員編號 485260
精華 0
積分 35
帖子 30
威望 0 點
I-See幣 375 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2011-7-19
註冊天數 4666
狀態 離線
  只顯示 cgcopwee 的帖子
決定明天就去看看...
37號應該也還可以,希望37還有...

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...