加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [衣服] 大家都去哪裡好看的洋裝呢?
載入中 ...
tmosber
初生嬰兒

會員編號 498193
精華 0
積分 7
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 235 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-3-8
註冊天數 4069
狀態 離線
  只顯示 tmosber 的帖子
大家都去哪裡好看的洋裝呢?

不曉得大家平常都是去那裡
買好看的洋裝啊?
有沒有哪個不錯的平台或者品牌可以推薦一下呢?
像我前幾天有跟我朋友去zara逛了一下
覺得有幾件還滿好看的說
可是試穿了一下之後發現跟自己的體型不是很搭
總有一種說不出來的不自然感
所以雖然還滿喜歡的但也能忍痛放下了
但可能就是因為那天沒買到的關係
害我現在腦中一整個很想補回來的感覺說!!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
vaostee
初生嬰兒

會員編號 498108
精華 0
積分 10
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 250 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-3-4
註冊天數 4073
狀態 離線
  只顯示 vaostee 的帖子
會比較想要哪一種風格的嗎?
不然我是自己是還滿常在GMARKET上面買衣服的
上面賣的都韓國的衣服~~~
找找看應該也會有你喜歡的款式喔!!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
runnsi64
初生嬰兒

會員編號 497377
精華 0
積分 12
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 260 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-15
註冊天數 4121
狀態 離線
  只顯示 runnsi64 的帖子
沒辦法啊...歐美的版型就是這樣啊
像他們有些品牌之前還有歧視黃種人咧...
要不是有些造型真的還滿好看的
不然我還真的不太想買..
而且買了穿起來也不見得好看囉
不過最近有被我不小心找到一個滿平價的牌子
叫bon dopo...你可以去他們網頁看一下...
這也是我們台灣自己做的品牌還滿有心的
因為他風格走向都是偏歐美系列...
可是在版型這一塊卻是按照我們亞洲人的體型下去設計
所以剛好有合我的胃囉~~~
像我自己上個月也才敗了兩件洋裝回來
穿起來還滿舒服的...而且質料也很軟
有比我自己之前買的日韓貨還要在高檔的感覺
而且一件也不貴才兩千左右
但還是比在百貨公司買的便宜多囉
像我剛好這個月要參加婚禮就可以派上用場
真期待到時候我朋友看到會不會被我的氣質給嚇了一跳咧..
我覺得如果你是喜歡偏歐美風的話...
那他們家的衣服你應該也會喜歡喔!!!

頂部
tmosber
初生嬰兒

會員編號 498193
精華 0
積分 7
帖子 6
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-3-8
註冊天數 4069
狀態 離線
感謝水水的分享...
我滿喜歡他的設計風格說...
尤其那件黑白菱紋的小洋裝我覺得好好看喔!!!
要是還有在多推出其他款式可以選就更好了~~~

頂部
runnsi64
初生嬰兒

會員編號 497377
精華 0
積分 12
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 260 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-15
註冊天數 4121
狀態 離線
  只顯示 runnsi64 的帖子
對阿...
可是目前看到的款式就都還滿喜歡的說...
要是一下出現太多新的樣式
我怕我心臟跟荷包都會承受不住耶...哈哈

頂部
tmosber
初生嬰兒

會員編號 498193
精華 0
積分 7
帖子 6
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-3-8
註冊天數 4069
狀態 離線
也太誇張了啦...畢竟一件也都要兩千塊了
頂多一個月買個一件也很夠了...
畢竟我只是個小小的上班族花不起太高的治裝費囉~~

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...