加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
投票標題: ___日 + 港 組 合 ___  多選 [參與投票的會員]
w-inds. [ 涼平`慶太`龍一 ]   162 (15.62%)
Lead [ 宏宜`伸也`敬多`輝 ]   51 (4.92%)
WaT [ wentz瑛士`小池徹平 ]   95 (9.16%)
FLAME [ 右典`央登`悠`征吾 ]   24 (2.31%)
хみЯ⑦ヲ娘。   113 (10.90%)
Berry\'z工房   155 (14.95%)
NEWS   55 (5.30%)
KAT-TUN   67 (6.46%)
YA-YA-yah   22 (2.12%)
TWINS   127 (12.25%)
BOY\'Z   29 (2.80%)
SHINE   12 (1.16%)
E-KIDS   19 (1.83%)
COOKIES   85 (8.20%)
女生宿舍   21 (2.03%)

標題: ___日 + 港 組 合 ___
載入中 ...
__白痴小涼]]〞
初級會員
慶涼王道*

會員編號 591
精華 4
積分 3891
帖子 235
威望 1 點
I-See幣 18223 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 KIRA..]]
閱讀權限 60
註冊 2004-11-7
註冊天數 7116
來自 風ソ株式會社
狀態 離線
___日 + 港 組 合 ___

你 地 最 中 2 邊 隊 ?!
吾 好 意 思 ``
HK D 組 合 淨 系 記 得 有 呢 D -V-
新 果 D 完 全 1 個 吾 識 -V-"
本 身 想 + 台 的 ``[ 因 詩 喜 嘛 ]
但 系 ``完 全 吾 識 台 灣 果 D -V-"""

[ Last edited by __白痴小涼]]〞 on 2005-10-22 at 12:22 AM ]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
KIRA..]]
贊助會員
最愛鴨子__,,,,

會員編號 311
精華 2
積分 4380
帖子 125
威望 2 點
I-See幣 10974 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 __白痴小涼]]〞
閱讀權限 220
註冊 2004-8-28
註冊天數 7187
來自 J-STAR
狀態 離線
  只顯示 KIRA..]] 的帖子

QUOTE:
阿儀  在 2005-8-7 07:49 PM 發表:

你 地 最 中 2 邊 隊 ?!
吾 好 意 思 ``
HK D 組 合 淨 系 記 得 有 呢 D -V-
新 果 D 完 全 1 個 吾 識 -V-"
本 身 想 + 台 的 ``[ 因 詩 喜 嘛 ]
但 系 ``完 全 吾 識 台 灣 果 D -V-""&q ...

呵呵_點解你唔+個56呢==”
嘩kaka”

投左巧多個呢xdd”
儀_你忘記了ekids嗎=="

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
__白痴小涼]]〞
初級會員
慶涼王道*

會員編號 591
精華 4
積分 3891
帖子 235
威望 1 點
I-See幣 18223 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 KIRA..]]
閱讀權限 60
註冊 2004-11-7
註冊天數 7116
來自 風ソ株式會社
狀態 離線

QUOTE:
。Ci〤56。  在 2005-8-7 07:53 PM 發表:

呵呵_點解你唔+個56呢==”
嘩kaka”

投左巧多個呢xdd”
儀_你忘記了ekids嗎=="

配 合 標 題 嘛 ^^ 哈 哈``
我 都 投 左 3 個 牙 ``
吾 記 得 E-KIDS 點 會 + 落 去 呢-V-"""

頂部
S!U``FLY
初生嬰兒

會員編號 5511
精華 0
積分 5616
帖子 34
威望 1 點
I-See幣 13742 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-5-14
註冊天數 6928
狀態 離線
  只顯示 S!U``FLY 的帖子
sure Berryz工房

頂部
°βαβγ笨
中級會員

會員編號 24106
精華 0
積分 3576
帖子 426
威望 1 點
I-See幣 10804 錢
GAME幣 1764 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-8-1
註冊天數 6849
狀態 離線
  只顯示 °βαβγ笨 的帖子
梗係berryz工房啦>﹏<

頂部
牙盈''
贊助會員
絶対玉木主義!

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 3327
精華 4
積分 11670
帖子 3570
威望 5 點
I-See幣 88946 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 :Kaikoey:
閱讀權限 220
註冊 2005-4-3
註冊天數 6969
來自 tamaki-ism
狀態 離線
  只顯示 牙盈'' 的帖子
當然係BERRYZKOBO,, 同MORNINGMUSUME 第一啦>V<”

W-INDS.." 我刀鐘意的呢‘‘

HK 的有TWINS,, 同E-KIDS 3子>V<”

頂部
KAKO
初級會員

會員編號 16946
精華 1
積分 1277
帖子 103
威望 1 點
I-See幣 11188 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-7-9
註冊天數 6871
狀態 離線
  只顯示 KAKO 的帖子
WAWA ,,梗系MM喇,,>V<
BERRYZ刀系BEST來的,,
仲有COOKIES*V* ,,
同我愛既STEVEN=W=

頂部
:Kaikoey:
贊助會員
(啊?)

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 29
精華 8
積分 11412
帖子 5297
威望 59 點
I-See幣 30183 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 牙盈''
閱讀權限 220
註冊 2004-8-22
註冊天數 7193
來自 ^___^
狀態 離線
  只顯示 :Kaikoey: 的帖子

QUOTE:
輕.天使<盈  在 2005-8-7 08:11 PM 發表:

當然係BERRYZKOBO,, 同MORNINGMUSUME 第一啦>V<”

W-INDS.." 我刀鐘意的呢‘‘

HK 的有TWINS,, 同E-KIDS 3子>V<”

跟盈盈的一樣...

BERRYZ KOBO跟MORNING MUSUME..這可是我們的大本命喔..
本來我想投埋TWINS..-V-

但我只愛SA子..SO唔投了..

頂部
`!!!ah嘉:)
初生嬰兒

會員編號 71
精華 0
積分 671
帖子 48
威望 0 點
I-See幣 11236 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2004-10-11
註冊天數 7143
來自 豬豬>v<
狀態 離線
  只顯示 `!!!ah嘉:) 的帖子
我中意W-INDS > V < ""
我想有台灣滴哇`投S.H.E > 33 <`

咬   >o<
頂部
kUbIII
初生嬰兒

*艾爆_蠟筆小新‘’ =]]*

會員編號 7808
精華 1
積分 2989
帖子 19
威望 0 點
I-See幣 11076 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Bigeyes
閱讀權限 60
註冊 2005-6-1
註冊天數 6910
來自 自己既希望//*
狀態 離線
  只顯示 kUbIII 的帖子
日本既組合,我中2w-inds...
香港既我中2twins

[IMG]http://tinypic.com/bjg45u.gif[/IMG]
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...