加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原].★寒舍﹏◎愛到生命的盡頭 [po到大結局喇]十卜埋佢啦{完}
載入中 ...
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6033
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
唔好意思呀~
太耐無黎添
依然好好睇!加油!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
我返黎喇!
而家寫緊Ch.16魂魄出走,
聽日就有得post嫁喇!
希望大家留個cm,繼續支持啦!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
♀呀慧♂
初生嬰兒

會員編號 408403
精華 0
積分 266
帖子 37
威望 0 點
I-See幣 10261 錢
GAME幣 133 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-2-21
註冊天數 5935
狀態 離線
  只顯示 ♀呀慧♂ 的帖子
好好睇呀~
我十トU***

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
十六、棕色世界裡的信  

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[肇事現場**]

第二天,警察們跟海宏、依尋、如絮和Andrew一等人再去那單位搜索。 
海宏再仔細看看那張便條,在「法式的棕色世界裡」這八個字上沉思。

「我知道了!」海宏突然大叫起來。

「怎麼樣?」依尋和鍾Sir同時問。

「『法式的棕色世界裡』是Icy書房的那個法式衣櫥,是她從法國買回來的。一定是這個!」海宏說。

他們走到那個法式衣櫥前,慢慢的打開了它,發現暗角位有一條鎖匙。
海宏拿起它,問:「這裡沒有任何指示,也沒有有鎖匙口的抽屜,這條鎖匙,是屬於哪裡的?」

「是屬於你的──」

「什麼?誰在說話?」海宏回頭,望著身後的人。

Andrew說:「沒有人在說話,我什麼都聽不到。」

「是呀,我們沒有一個人說過話,你是否聽錯?」如絮和應道。

這時,依尋驚惶的說:「可是……我都聽到。」

海宏對她說:「依尋,你也聽到嘛?真是太好了。」

依尋分析道:「沒有人說過話,可是我們卻聽到……只有一個可能…」

「是什麼可能?」鍾Sir問。

「一個可能……是…幽靈。」依尋說。

「不會吧。幽靈?即是鬼?」如絮驚訝道。

海宏說:「先別理這小事,我們去她房間的梳妝台抽屜看看吧。」

走進了Icy的房間,海宏用那條鎖匙開啟了梳妝台的抽屜。他拿起了抽屜裡的一封信,打開來閱讀著。

「只是一封情信罷了。原來她真的喜歡你。」Andrew說。

依尋問:「你跟她,是什麼關係?」海宏帶著無辜的表情說:「這些,我什麼都不知道的。」

鍾Sir慨嘆:「原來一直認為跟此案有關的玄關都只不過是一封情信。程海宏先生,照我看下去,再過兩、三天,我們便會起訴你的。」

如絮也在閱讀這封信,她說:「你們看!從第一行打橫第六個字一路打直看。」

「無論生死,我也會跟你在一起」Andrew把那句話讀出來,笑著猜測道:「不會是她要找Jackson索命吧!」

海宏說:「剛才只有我和依尋聽到的那把聲……」

依尋接著說:「不會…是Icy吧!」

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
第16話都post完喇,,
你地偵探既頭腦估唔估到係咩事呢??
好戲在後頭呢!!!!
大家快D留個CM、繼續留意啦!
快回快POST~~~!!!!
都係個句:有人回再PO!
你們的支持就是對我的鼓勵!
[===========================================]
[["下回預告*

「海宏,你一定要快點醒來啊,我知道我們一定能查出真相的。」
「依尋,醫生有沒有說我何時可以出院?我要跟你們一起查出真相。」
「海宏,你每次都是這樣子暈倒,其實跟的Icy案子有關嗎?你要快點醒來啊!」
「你說什麼?我現在不是醒來了嗎?依尋!你聽到我說話嗎?」
...............

記住留意喇!

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
點解無人回既??>︿<
你地唔想睇???

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6080
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
我睇呀!
好想睇靈異野
快D post,supp你

頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6033
狀態 離線
我返黎喇!
繼續十卜你,
我會睇落去~
快D搵夠人黎回po啦

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
十七、魂魄出走

[拘留所**]

過了三天,他們仍然未找到什麼新證物和線索。

「好悶呀,這裡什麼東西也沒有。」海宏坐在拘留所裡自言自語道:「難道……我真的殺了人?」

他在一個一百多呎的拘留室裡無無聊聊的走著,突然,他的眼前又白濛濛一片……
[醫院**]

「海宏,你一定要快點醒來啊,我知道我們一定能查出真相,替你洗脫嫌疑的。」依尋在他旁邊說。

他望望四周,發現自己身處醫院病房,才記起今天在拘留室再次暈倒的事。

「依尋,有你在真好。醫生有沒有說我何時可以出院?我要跟你們一起查出真相。」海宏對她說。

「海宏,你每次都是這樣子暈倒,其實跟的Icy案子有關嗎?你要快點醒來啊!」依尋對著海宏說。

「你說什麼?我現在不是醒來了嗎?依尋!你聽到我說話嗎?」海宏問。

依尋並沒有聽到他的話,她走出病房斟水去。

海宏望著她大叫道:「依尋,我已經醒來了。究竟發生了什麼事?你為什麼聽不到我的說話?」

看著依尋的身影越來越遠,他也開始知道不對勁了。
他嘗試追出去,半响,他發覺自己的身體輕飄飄的。
他回頭望著病床,驚見自己的身軀還在病床上!

「不可能的!怎麼會這樣的?我明明在這裡,怎麼床上還有一個我?」他驚訝道。

他望著床上未醒來的自己,也望著自己全身,由頭到腳望了一次,全身都是半透明的。

「難道…我已經…死了?」他語帶驚訝道。

海宏「走」到病床前,把食指放在他的身軀的鼻子下。

「幸好…還有氣的,」他舒了一口氣,又問自己:「那麼…我是什麼?難道現在的我是魂魄?」

依尋回來後,對著他的身軀說:「海宏,我要回家了,明天再來看你吧。」

海宏道:「依尋!依尋,你聽到嗎?我在這裡呀。」

她當然不會聽到啦。
她走出病房,向醫院大門處走著。

海宏知道她不會再聽到自己的說話,但本能反應也令他說:「等等我呀,依尋!」

夢の題外話
第17話都post完喇,,
開始講鬼鬼lu~xd
好戲在後頭呢!!!!
大家快D留個CM、繼續留意啦!
快回快POST~~~!!!!
都係個句:有人回再PO!
你們的支持就是對我的鼓勵!
[===========================================]
[["下回預告*

「海宏──」
「是誰呀?」
「是我呀,海宏,我好惦記你啊。」
「你是……」
...............

記住留意喇!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6042
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
十卜
你作d靈異野唔係太恐怖
又好好睇
不過我鍾意睇長d o既 chaper :p
+oil~~

ALICE-_-
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6033
狀態 離線
我都有興趣睇鬼鬼故仔,,
幾時會彈隻鬼出黎呀??
好期待...

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...