加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原].★寒舍﹏◎愛到生命的盡頭 [po到大結局喇]十卜埋佢啦{完}
載入中 ...
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6080
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
我又黎十卜,,
快D POST
好好睇

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ffu;)
吹水新手

會員編號 188516
精華 0
積分 10369
帖子 3242
威望 3 點
I-See幣 14476 錢
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-7-12
註冊天數 6524
狀態 離線
  只顯示 ffu;) 的帖子
好新鮮既主題
一向都覺得妳既作品唔錯 supp 加油

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
十八、真相在此尋(上)

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[依尋家**]

依尋回到家,放下了背包,便坐在沙發上一邊聽收音機,一邊吃小食,此時收音機正播著<<如水>>。

「嘩!My favourite呢!依尋,我在這裡呀!」海宏站在沙發旁說。

「海宏──」一把淒慘的女聲在屋子裡發出。

「是誰呀?」海宏四處張望。

「是我呀,海宏,我好惦記你啊。」話剛說完,一個黑影在電視旁邊出現,而黑影亦慢慢的清晰起來。
一個披著長髮的女子在屋內出現了。

「你是……」海宏驚訝得說不出話來:「是…Icy?」

她點點頭,說:「海宏,我還很掛念你。」
說著,她便吻在他的唇上。
他感覺到像冰火般的感覺在嘴唇上散發出來,像冰火般的一個吻。

「放開我……」他推開Icy,望著她說。

「幹什麼?海宏,」她認真的說:「要不是我兩年前這樣,你早就是我的,這個秦依尋怎會有機可乘?」
說罷,她狠狠的望著坐在沙發上的秦依尋;而她,仍毫不知情。

「什麼有機可乘?即使你兩年前沒這樣,也不等於我會喜歡你。其實我一直當你是朋友,沒什麼……」海宏說著,Icy已經向依尋衝過去。

海宏見狀,立即衝上前,站在她面前,說:「別傷害她!」

「叮-」

就在此時,海宏碰到在沙發前面的茶几上的杯子,發出了聲音。

依尋看見,本能反應嚇得她坐遠了一點。
她望著那杯子,問:「是誰?」

Icy說:「我是不會放過你的!」

「是誰在說話?」依尋開始驚懼起來。

海宏想起剛才碰到杯子一事,知道自己現在可以碰到東西,於是拿起原子筆,在茶几的紙上寫著:我是禾
“程”字還未寫完,Icy已捉住了海宏的手。而他,亦擺脫不到。

「放開我的手!」海宏用仇恨的眼神望著她。

依尋看著紙上的字,思考道:「我是禾?是禾……」她靈機一動,說:「程海宏?」然後,她環顧四周,問道:「海宏,是你嗎?」

「我在這裡呀!依尋。」海宏說。

依尋看見他的身影漸漸出現,欣喜、興奮又帶點驚訝道:「為什麼你在這裡的?」

「快找警察來!也找警司來吧!一定要盡快!要不,Icy便會……」

「哦…我知道了,你要小心呀!」

依尋雖然還有點不明白海宏,但她知道現在去找警察救海宏是最重要的。

依尋離開後,Icy平靜的聲音打破了寧靜的環境。

「為什麼不給我一個機會?」Icy忽然平靜的問起來。

「什麼…機會?」海宏不太明白。

「難道…我們不可以嘗試…一起嗎?」

「Sorry,我對你…真是沒有那種感覺。」

坦白又直接,好一個程海宏。

Icy雖然有點傷心,但她仍然十分平靜,因為這個答案──她早已料到。

不久,依尋踏進家門,隨後的是.........................
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話

先吊住癮,,聽日再post埋下集!!
倒數5集,,就黎大結局喇,,
希望大家支持埋落去
下集會講件案既真相
PS:另外仲要多謝大家一直以來既支持!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6043
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
第一個sup你
贏左!
等你pos, 好好睇呀!

哈哈~
我果個吊你癮,
又輪到你吊我癮~
我post左第七章啦!

ALICE-_-
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
十八、真相在此尋(下)
[依尋家**]

不久,依尋踏進家門,隨後的是如絮和Andrew。

依尋對海宏說:「我聯絡不到鍾Sir和警司,所以帶了如絮和Andrew來,希望…能幫得上忙吧。」

如絮和Andrew異口同聲問:「Icy,你在哪?」

Icy沒作聲。
依尋見她如此平靜,對著空氣(即是對著她)說:「Icy,既然你愛海宏,你也不希望他會因為你而坐牢吧。不如,你在你寫的那封信背面寫出真相吧,好嗎?」

Icy的心被她的話動搖了,但她還是生氣的說:「住口!」

「Icy,」海宏立即叫停她,道:「依尋說的話是對的。那封信現在放在警署內,我陪你一起去寫,好嗎?我們也想知道真相。」

Icy垂下頭,不語。

「你也不想你哥哥為你擔心的,是嗎?他現在跟我反了面。幫幫我,好嗎?」海宏溫柔的說著。

「嗯。」她簡單的回應道。
[警署**]

現在還是夜深,他們都趁警署還沒有什麼人,悄悄地跑進警署。
而最安全的則是Icy和海宏──畢竟其他人是看不到他們的。

他們一行人走進了警署,海宏說:「我記得那封信好像放進了那間房,專放證物的那間。」

依尋,如絮和Andrew走到那間房的門前,如絮嘗試推開那扇門,可惜打不開。
她說:「房門被鎖了!」Andrew也上前嘗試,可惜也打不開。

他問:「那麼我們怎樣進去?」

海宏說:「讓我和Icy進去吧。」
說著,便和Icy穿過了那扇門。

Icy拿起筆來,開始在信後寫著:其實是我斟了杯有安眠藥的水給海宏,他上完洗手間喝過後,看見我吃安眠藥,他看見,就拿開了我的安眠藥,在混亂之下我推開了海宏,我是無心的。

Icy一邊寫著,海宏也一面看著,驚訝不已。

我知道他這樣做,我便不能自殺。於是…後來我走向窗邊,海宏過來阻止我,接著我推開了他,把他推到那衣櫃去,
導致他流血。頓時我也心痛起來,可是,我不得不跟他說再見了。
可能是這個原因令他腦部受到震盪,失去了局部的記憶吧。希望他可以好好生活下去,再見了,海宏。

「原來當時發生了這樣的事。」海宏看完她寫的字,恍然大悟道。

「對不起,是我,令你被人誤會你殺了人……」她含著淚說。

他輕拍她的肩膀:「不要緊,現在都水落石出了。我會答應你,好好生活下去。」

「嗯,」她微笑著點頭:「謝謝你。」

夢の題外話

post完下集lu!!
倒數4集,,就黎大結局喇,,
希望大家支持埋落去
PS:另外仲要多謝大家一直以來既支持!
希望大家回回啦
下回預告

「我想應該是…我該走了。」
「什麼?你剛才說什麼?」
「不要走,好嗎?我們捨不得你……」
..................
記得留意喇!

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
candy5354yan
初生嬰兒

會員編號 403645
精華 0
積分 203
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 11021 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-30
註冊天數 5958
狀態 離線
  只顯示 candy5354yan 的帖子
你要繼續努力作牙=)

﹎×╳ 懶散的日子總要過去﹏現在°|正好給自己一個重新開始的機會﹏°×*
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6033
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
繼續努力!
我會一路睇落去~
好好睇!

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
十九、能結案嗎?(上)
[警署內**]

他們把這封信放回原處,然後穿過了那扇門出去。

「寫好了嗎?Icy」依尋問她。
奇怪的是,她現在看見了Icy。

「嗯,」Icy說:「我想告訴你之前在我哥哥家失火的事。」

「嗯?」

「其實當時我哥哥好像失了常似的在你身邊走來走去,是因為我。還有在醫院那次。」Icy深感後悔道:「對不起。當時我一心只想來嚇你……」

「那就是不是因為Joseph失了常,而是你上了他的身?」依尋語帶疑惑問。

「嗯。」她點點頭。

燈突然亮起來,他們環顧四周。
Icy說:「有警察回來了,你們快走吧。」

他們向電梯處跑去,不小心碰到了那張滾輪椅子。

「是誰?」第一個回來的警察聽到有聲,問道。

他們躲在一張桌子後面,默不作聲。

警察四處張望,見到沒什麼動靜,便走進證物室,看看證物還在不。

Icy趁他走進了證物室,立即鎖上那扇門,並向他們說:「快從樓梯走吧!別進升降機。」

「你是怎樣做到的?」依尋問道。

「你指那扇門?」Icy問。

「嗯。你都沒有鎖匙。」

「你忘了我是什麼嗎?」她笑著說。
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
翌日早上,鍾Sir立刻call海宏和依尋來到警署裡。

海宏已經依照Icy教他的方法,回到自己的身軀,重新再做「程海宏」。

鍾Sir對他們倆說:「我們今早發現了杜小姐寫給你的那封信,背面離奇地出現了兩段字,我們看過,這兩段字還要是事情的經過。可是,之前根本就沒有這兩段字。我們會把這封信送到鑑證專家處,會讓他們看看這些字跡是否屬於杜小姐的。」

「嗯。」海宏和依尋互相望著對方,都笑了起來。

此時,昨夜的那個警員走出來,驚慌的對鍾Sir說:「鍾Sir,我昨晚不知是否撞了邪……」

「什麼撞了邪?身為一個警務人員,也在開玩笑?」鍾Sir始終不太相信這些事。

「不,昨晚沒有人,可是有人把我關在證物室裡。真的有……」

「別阻我辦事,晚些再跟我說吧。」鍾Sir插話道。

那個警員無奈的走回自己的崗位。

海宏和依尋看著,不知是覺得好笑還是替他可憐了。
[依尋家**]

回家後,海宏和依尋告訴他們:「Joseph一會便會來。」

Icy欣喜的說:「太好了,我也好像未真真正正的與哥哥見到。」

如絮、Andrew、Oscar和施藍也說:「說起來也是啊,這是一個好機會啊。」

如絮問:「但他會不會再好像以後般……」

依尋輕鬆的說:「不會了,你放心吧。」

此時,眾人看見Icy的身影漸漸退色,海宏帶點驚訝問:「Icy,你的身體怎麼會…」她看看自己,回答說:「我想應該是…我該走了。」

「什麼?你剛才說什麼?」依尋驚訝道。

「嗯,我都留在這裡一年多了,現在是時候了。」Icy平靜的說,其實她也料到會有這一天的了。

Oscar說:「不,你至少也要等你哥哥來。」

Andrew挽留道:「你不能這麼快就走的,你還要看見此案結案,不是嗎?」

施藍也說:「不要走,好嗎?我們捨不得你……」

Icy上前捉著施藍的手,望著眾人說:「很高興能認識你們,真的很開心。」她望著海宏,說:「Jackson,真的很感謝你。」

「Icy!」一把男聲從後發出。

他們都轉過頭來看看。
原來是Joseph。

「哥哥,」Icy上前跟Joseph互相擁抱,深深的擁抱著。

Icy續道:「我終於可以見到你了。」Joseph說:「Icy,你這傻妹,哥哥很捨不得你……」
眾人看著這場面,都感到有點心酸。

擁抱過後,Icy再望望眾人,說:「我要走了,祝你們都幸福。哥哥,你也要好好生活下去。」

「嗯,我們一定會。」眾人都不約而同說。

此時,海宏的電話響起了。
原來是鍾Sir告訴他那些字跡證實是屬於Icy的。

「Icy,他們證實那些字跡是你的,這案子終於能close了!」海宏立刻對她說。

Icy欣喜的微笑著,她的身影在他們面前漸漸的消失了。

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6550
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
十九、能結案嗎?(下)
[警署**]

「程海宏先生,那些字跡證實是屬於杜小姐的。杜小姐的死證實與你無關,我們會正式結案。」鍾Sir也替他高興道。

「鍾Sir,真謝謝你!」海宏笑著說。

「不用謝,你應該多謝你一班朋友,他們幫了你很大忙呢!」鍾Sir笑著,他問道:「可是為什麼信的背面會有杜小姐的字跡,但是之前也看不見的?」

「可能是她回來寫下的吧。」海宏開玩笑的說。
其實他是在說事實呢!

「真是太好了!海宏,真是雨過天晴了!」依尋欣喜道。
[警署大門外**]

離開了警署,他們倆看見如絮等人在大門外等待著他們。
「怎麼樣?沒事嗎?」如絮先問道。

「嗯,沒有事了。雨過天晴呀!」依尋邊走過來邊說道。

海宏和依尋互相望著對方,欣喜的笑著。

依尋看見Joseph,問:「其實當日失火的時候,你是否失去了知覺?」Joseph回憶當日的情況:「好像是,在你來到海宏的病房後,我才開始清醒過來。」

依尋告訴他:「兩天前你妹妹告訴我,說當日是她上了你……」

「是Icy?」Joseph聽了,不自覺的插話說。

「嗯。是她。當日我也誤會了你……」

「不要緊。其實在她操控我的時候,我也不太清楚發生了什麼事。」Joseph說著。

他問道:「Irene,你跟Jackson是否…」

「呀,」依尋聽了一半,明白了他的意思。她突然記起:「都忘了告訴你,其實我跟海宏是在失火之後一起的。」

「嗯,」他平靜的說著:「那麼祝福你們了。」
他又轉身對著Oscar說:「也祝福你跟施藍。我要走了。」

雖然他愛的仍然是依尋,但是,他是不會破壞人家的幸福。

Andrew問:「你要去哪裡?」

Joseph說:「不知道呢,我打算浪跡天涯。」

海宏問:「你真的打算要走?留下來好嗎?」

「不了,」他說:「我答應你們,一有時間就回來探望你們,好嗎?」

依尋說:「那麼你一定要記得回來呀!send個e-mail來keep住聯絡吧。」

「一定一定!」Joseph笑著說:「再見了!」

夢の題外話

post第19集lu!!
倒數3集,,就黎大結局喇,,
希望大家支持埋落去
盡量唔好俾個post沉!
希望大家回回啦
下回預告

「嗯,如果不是Icy的出現,我現在可能在坐牢了。」
「別說這些話吧!」
「要是她沒死掉,你會不會跟她在一起?」
..................
記得留意喇!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6043
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
好睇呀~
好期待大結局~~
加油~^^

ALICE-_-
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...