加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原] 想留住回憶` 我怕有一天會失去 {273}句,+左2句 11/12 UP Date 左`'
載入中 ...
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
I-See幣 12445 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-15
註冊天數 6276
來自 外星__
狀態 離線
  閱讀全部
冇人回...T^T

不想愛`不敢愛`只因傷疤太多﹏我已無法支撐``*

▼!*`開心完全是因你* `!★傷心了還是因你* =)
)[你叫我最快樂]`... 也叫我最心痛`
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6276
來自 外星__
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 tszwai427 於 2007-7-1 06:10 PM 發表
加油牙~
+卜
記住作多D比禾地牙!!!!!!

1.▄▅* 愛你,,值得嗎!?△*
2.●_..×會令你哭的人..還值得你愛嗎?°×▄
3.*[▊﹎讓雨水洗去我和你的回憶_▂+*

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6276
來自 外星__
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 永恆` 於 2007-7-1 08:03 PM 發表
幾好哇...
but冇借到..
都10卜=]*

1.◆☆♀↖我抵抗不了...思念..↘♂☆◆]]]]]
2.▄▅* 我恨你  但我更愛你..!!△*
3.*[▊﹎我的心碎了_▂+*

頂部
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6276
來自 外星__
狀態 離線
  閱讀全部
冇符號滴``-v-
吾巧意思...少左D =v=
日後會努力加滴``=]

{NEW}的是新加的-v-

如果我付出一切...
得到的只是突如期來的心痛....
那..我寧願..沒有人分擔好了....
就讓我自己...獨自成受....

不要問我為什麼要放手....
你問問你自己....
你的身邊還有「她」..
我怎能繼續愛著你呢!?
我放手..
其實..
因為我愛你..所以我要放開你..

忘記你...
需要多久的時間..!?
愛上你..
又需要多少時間..!?

時間的止痛藥..
又可以用多久...!?

每個人在別人的生命媮`有著不同的戲份,
也許他只是我生命中的一個配角而已...

其實友情可以比什麼都重要,除非愛情比什麼都不重要

沒有了我,
世界也不會停止轉動......
是否存在根本無關重要。

感情這會事,
有時候是難以解釋,
甚至不可理喻;
又或者謊言比真相來得美麗......

我無法體會你的所謂樂趣,
你也不可能現解我的需要,
勉強在一起,
只會造成雙方的痛苦

人生難免有些遺憾,
除了學會面對,,
更要懂得接受。

愛上了你又如何!?你只會給我帶來痛苦...

早知會受傷,,就不該冒險?

如果一開始就鬆手,,我就不那麼傷心嗎?

遲來的愛,,畢竟也是遲來了...我已不能接受...

愛你又如何?弄得滿身傷痕...{NEW}

你開心,我又如何? {NEW}

真的不捨得..就不要勉強自己 {NEW}

這是我的心血,,拜託給一點意見``

頂部
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6276
來自 外星__
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 →我行我素← 於 2007-7-1 09:51 PM 發表
幾好啊
十卜十卜你
加油

1.*||![']]● 原來我心媮晹釦A]..+╯]]!!☆   
2.Oo"[[你要守承諾喔!~"]]Oo
3.帶 我 走∥離 開 這 個 傷 心 地 !!]]]]

頂部
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6276
來自 外星__
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 彩虹小姐 於 2007-7-1 09:57 PM 發表
十卜你喔
沒有借=]
thx!!!!!!

1. ̄▼*`°°別再令我傷心..好嗎?---`'
2.**))別愛我((**
3..*[▊﹎愛上你或者是一個錯的決定.._▂+*

頂部
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6276
來自 外星__
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 king726 於 2007-7-5 03:01 AM 發表
好多牙...吾錯牙...
十卜你!!^^

1. ]▋*畢業了×你還會記得我嗎??*||”
2.*Ⅲ[[/  再見. . *-,,]
3..[[/ 放手吧!. . 沒任何遺憾=]"

頂部
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6276
來自 外星__
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 最愛亞倫yi 於 2007-7-9 12:56 PM 發表
句子美
符號都美
十卜十卜你
thx
借了

-_-得閒黎睇睇~有新加的!``﹏*

頂部
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6276
來自 外星__
狀態 離線
  閱讀全部

謝了~"XD""
會再加的...
多多支持!!=田=

頂部
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6276
來自 外星__
狀態 離線
  閱讀全部
其他-v-

°〥有緣千里能相見§無緣對面不相逢°〃

||■..情人久別重逢 ,° 又何必相聚?*﹏﹏》

||-/'-- 脆 弱 * 就 是 愛 情 的 本 質 ``}..

○o﹍為愛流血不止的人們﹏都是輸了給自己°﹏'|°

||︴"× 一個個無情的誤解,紛亂了幸福的腳步。
                      當命運的死結終於用代價打開,一切都為時已晚 ▂﹎_.

||°  錯      ─龤搳

*﹍×【    ..

/-*▼ 冷  *-']〕  

▽▲〝別錯過下一個° █▇▆▅▄▃▂▁

`*★!!*,,{躲避歸躲避 ∵問題還是在,時候到了總要面對。 !?}   

2.|!|★╭﹢ °×||

.◆★.. 死 心 的 籍 口 ...╰-||   

*)◇..×.°  冰  封  愛  情  ﹏*[]°

[▌..〃*  別  再  騙  我 `|||1,,,*

×°!【◆*]] 棉 花 國 的 星 星??!*   

└龤祕^ 憶 的 鑰 匙 *°,,

.°o..﹒生 日 快 樂 `·...﹍◆

.[[]-* `淚要掉下來,是它的自由.★°/!×   

[]×〞|| |笑後一刻*必定是哭....[▌..〃*.. .‥

*?,, 好討厭孤單一人 ...
                躲在被遺忘的角落痛哭 ﹍〞

×★ 失 憶 ..-v-**

i!l 情 緒 低 落 +‵]

﹍["*×等待愛情*°"`﹏×

×╳ __▃"* | sItl| LoVe YoU __×°||/|* {NEW}

||];★°FrEe-* ]°°° {NEW}

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...