加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 化妝步驟[豬排變索女]..唔知p0過未..
載入中 ...
h0ney;) (妍;)
吹水老手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 210686
精華 5
積分 16299
帖子 5869
威望 3 點
I-See幣 45801 錢
GAME幣 974 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-9-12
註冊天數 6436
來自 `我來自火星!!~0~'
狀態 離線
  只顯示 h0ney;) 的帖子
化妝步驟[豬排變索女]..唔知p0過未..

未化妝~~
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
現在開始化妝:

第一步:戴黑環~和雙眼皮貼~(這步很重要哦,瞬間眼睛就變好多的~嘿嘿~和之前形成鮮明對比~)

第二步:塗隔離霜(這樣有保護皮膚的作用哦~另外還可以起到修正膚色的作用呢!)

第三步:塗粉底液(品牌我用的是韓國的蟬真,不要塗的太厚,不然妝看上去很假~在顴骨周圍塗比膚色更深些的粉底,在T字部位塗比膚色更淺些的粉底,將臉部變小,在下巴周圍塗比膚色更淺些的粉底也可以起到拉長臉型的效果哦!

第四步:擦粉餅(品牌我用的是MAC,具體什麽名字忘了,反正是最白的那種,因爲我本身的皮膚比較暗沈偏黃些,看我塗完以後是不是變白了些呢,呵呵~記得脖子上也要適量擦些哦,不然形成明顯的對比就難看了~呵呵

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

第五步:戴假睫毛,選擇合適自己的款型,根據睫毛多少而定,還有長度都需要調整~戴好就可以啦,這步很簡單!

戴假睫毛沒有什麽秘訣,只要粘上,然後與自己的睫毛根部越貼近越好~如果稍微有點縫隙也沒有關係,用黑色的眼線把縫隙處補黑~就OK了~!

第六步:塗睫毛膏(將自己的睫毛與假睫毛刷在一起~然後下睫毛也刷上~哈哈~我刷刷~~刷刷~)

第七步:畫眼線(其實是畫下眼線,而且我只畫半根這樣~因爲假睫毛的緣故所以不用畫上眼線,但如果不用假睫毛的話就需要畫了~

第八步:畫眼影
1:將整個眼窩塗亮,用白色的那種。

2:涂黑色的。

------------------------------
基本上是完成了~~~!

第九步:涂涂唇彩,理理头发就OK啦~完成~呵呵
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

比較一下化妝前後:
化妝前↑

化妝後↑

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
朦查查
初級會員

會員編號 203864
精華 0
積分 914
帖子 234
威望 0 點
I-See幣 12582 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-8-22
註冊天數 6457
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 朦查查 的帖子
嘩!!
係咪真係得嫁- -

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Gracy333
初生嬰兒

會員編號 335566
精華 0
積分 211
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 10993 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-6-20
註冊天數 6154
狀態 離線
  只顯示 Gracy333 的帖子
好似好勁咁bor!

頂部
aki]LoVe
嬰兒上路
你 憧憬 著什麼?

會員編號 342751
精華 0
積分 311
帖子 51
威望 0 點
I-See幣 11192 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-6
註冊天數 6139
來自 失望 絕望?CrAzY x LaZy
狀態 離線
  只顯示 aki]LoVe 的帖子
睇過啦...
真系幾掂lor
唔同樣咁ar

{{囍歡你♥   是不需要理由;;-)))*
頂部
sarah_sarah
初生嬰兒

會員編號 346667
精華 0
積分 228
帖子 16
威望 0 點
I-See幣 11053 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-15
註冊天數 6130
狀態 離線
  只顯示 sarah_sarah 的帖子
好大分別囉......

頂部
o糖糖o
初級會員
Innocence...

會員編號 169246
精華 0
積分 693
帖子 140
威望 0 點
I-See幣 11031 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-5-27
註冊天數 6543
來自 ∴°PHYSICS*`'×
狀態 離線
  只顯示 o糖糖o 的帖子
我係第2個forum見過/////
前後真是差太遠.....

頂部
蘇小敏
初級會員
SO MAN"]]

會員編號 56987
精華 0
積分 948
帖子 186
威望 0 點
I-See幣 11228 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-10-19
註冊天數 6763
狀態 離線
  只顯示 蘇小敏 的帖子
化妝真偉大.
=.=

頂部
lemon520
初生嬰兒

會員編號 345621
精華 0
積分 305
帖子 42
威望 0 點
I-See幣 11130 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-12
註冊天數 6132
來自 我呀媽個肚
狀態 離線
  只顯示 lemon520 的帖子
係第2個論壇睇過喇,,
不過都SUP

頂部
LeeSiU-SHaN:)
初生嬰兒

會員編號 348075
精華 0
積分 234
帖子 17
威望 0 點
I-See幣 11060 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-18
註冊天數 6126
狀態 離線
  只顯示 LeeSiU-SHaN:) 的帖子
哇我見到有另外一個p0st 講d 野同呢個p0st d 野7成似 -_-
不過呢到齊好多xdd ( d 相都多d )
所以話呢~ 化妝真係神奇啦!xd

頂部
~cindy~
初生嬰兒

會員編號 279051
精華 0
積分 317
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 11013 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-23
註冊天數 6272
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 ~cindy~ 的帖子
好大既分別-00-
o晒咀

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...