加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: -;小婉の傻言傻語其四`
載入中 ...
-;小丸子`
VIP
CaLL me 婉/Aoi;)`

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:密密睇.密密笑大使
勳章介紹:密密睇.密密笑大使    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
I-See幣 53767 錢
GAME幣 1641 個
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2009-6-27
註冊天數 5417
來自 「♨」!!
狀態 離線
  只顯示 -;小丸子` 的帖子
-;小婉の傻言傻語其四`

大家好啊..又是我小婉啊~`
有沒有想我呢?小婉最近都非比尋常的靜`
不知道大家有沒有發現..{喂,要多點兒注意我啦!}`
猜猜到底是為什麼x)?`
好,不跟你們玩迷語了..是因為,,`
本婉這一陣子很多的測驗啊!!`
天啊~!!天啊~!!為什麼你要選小婉最懶的那段時間才來測驗?? `
明明知道我最用功不了的! 唉....`

所以做成了嚴重渴睡症了,,`
腦筋都打結了 然後身體也不受控制了 眼皮也掉下來了 `
本婉都睡不夠6個小時喔!! 是的, 6個小時!!!`
平常人家都睡起碼7小時的`
現在有空開p0也是因為明天一天,只有明天 沒有測驗`
然後是想問一下.. 小羽和的的到哪兒去了`
我現在正式指控的的同小羽的不負責任!! `
我驗證都有一個月了 為什麼還未有勳章? 我多想自己頒給自己啊`
還有, ndsl區的活動過期很久了啦 快點找個誰來清算結果!!!`

呼呼呼..果然 打這麼多字{現在對我來說是很多}很累.. 就此告別了啦!我要..去....z_____`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
冷面笑像 (張枒悕)
贊助會員

會員編號 163448
精華 0
積分 37594
帖子 36899
威望 6 點
I-See幣 206791 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 220
註冊 2006-5-13
註冊天數 6559
狀態 離線
  只顯示 冷面笑像 的帖子
我識不識你的?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
寶寶:)
版主

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章

會員編號 402771
精華 0
積分 16671
帖子 13209
威望 0 點
I-See幣 6081 錢
GAME幣 628 個
MSN宣傳 148 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 210
註冊 2008-1-24
註冊天數 5937
來自 他鄉
狀態 離線
  只顯示 寶寶:) 的帖子
小婉:)
我前排都係好多test喔~3~

頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:口水第二名
勳章介紹:口水第二名    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
I-See幣 48394 錢
GAME幣 5724 個
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5594
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線
  只顯示 人妖哥哥 的帖子
婉婉@_@
嗚T_T我同你一樣甘慘哇>_<

頂部
-;小丸子`
VIP

榮譽勳章
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:密密睇.密密笑大使
勳章介紹:密密睇.密密笑大使    勳章名稱:I-See兩年章

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 5417
來自 「♨」!!
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 冷面笑像 於 2010-5-11 06:37 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我識不識你的?

以前唔識現在識;)我都未見過你 囧..自我介紹, 我是小婉,請多多指教耶耶耶~!`

頂部
-;小丸子`
VIP

榮譽勳章

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 5417
來自 「♨」!!
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 POLLY#.# 於 2010-5-11 07:29 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
小婉:)
我前排都係好多test喔~3~

嗚嗚..真不知道..考試的時候怎辨{望天含淚}`

頂部
-;小丸子`
VIP

榮譽勳章

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 5417
來自 「♨」!!
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 傻小韻 於 2010-5-11 08:15 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
婉婉@_@
嗚T_T我同你一樣甘慘哇>_

同是天涯倫落人 相同何必曾 相識`
也許不必 知道我是誰 無謂令你令你令你令你再度再度灑淚`

噢..同我一樣是指現在麼? 加油吧{繼續望天含淚}`

頂部
冷面笑像 (張枒悕)
贊助會員

會員編號 163448
精華 0
積分 37594
帖子 36899
威望 6 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 220
註冊天數 6559
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 -_小婉{K}` 於 2010-5-11 22:22 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

以前唔識現在識;)我都未見過你 囧..自我介紹, 我是小婉,請多多指教耶耶耶~!`

小婉..你好

我在這裡識得另一個叫婉的女生...我還以為你是她...

我太久沒有回來...很多人我都不太認識..特別是自貼區的人

頂部
-;小丸子`
VIP

榮譽勳章

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 5417
來自 「♨」!!
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 冷面笑像 於 2010-5-13 05:41 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

小婉..你好

我在這裡識得另一個叫婉的女生...我還以為你是她...

我太久沒有回來...很多人我都不太認識..特別是自貼區的人

那是..婉壇主大人吧......`
另外..那個..我不是自貼區的人...`

頂部
冷面笑像 (張枒悕)
贊助會員

會員編號 163448
精華 0
積分 37594
帖子 36899
威望 6 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 220
註冊天數 6559
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 -_小婉{K}` 於 2010-5-13 17:48 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

那是..婉壇主大人吧......`
另外..那個..我不是自貼區的人...`

哦...她做了壇主這麼久...我還是不太清楚..
那麼你是哪裡的人?

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...