加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 求救~求救
載入中 ...
ujuj9898
初生嬰兒

會員編號 467072
精華 0
積分 51
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 7231 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-6-11
註冊天數 5059
狀態 離線
  只顯示 ujuj9898 的帖子
求救~求救

我住台北市職業是家庭主婦,最近打掃房子因物品太多收納不便,家裡婆婆也一直在嘮叨為何家中一團亂,先生本身是做貿易時常出差無法在家幫忙,所以我想找一家能夠幫我設計時尚好看物品又好收納的裝潢公司.但聽朋友說許多設計師設計出來的圖式與實際上裝潢後會有很大的差異,還有一些木工、水電工程等…這樣到裝潢完成需要多少時間? 若是能有一次夠包辦全部的裝潢公司跟好的設計師希望各位朋友能夠介紹給我 謝謝。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
huhoduju
初生嬰兒

會員編號 468282
精華 0
積分 51
帖子 40
威望 0 點
I-See幣 7196 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-6-29
註冊天數 5041
狀態 離線
  只顯示 huhoduju 的帖子
之前我家裡要裝潢的時候也是找了很多間裝潢公司也是沒一間滿意的,那時候歐德系統傢俱電視廣告打的很兇廣告也滿好笑的….!!後來我老爸老媽就直接殺到歐德傢俱門市….不到一星期家裡就開始裝潢了~一直到現在家裡真的讓我感覺到乾淨舒適歐德設計的真的很讚傢俱也很漂亮好看  現在放假都只想待在家裡瘋狂的打D3…..不想出門了XDD 所以妳可以到歐德去參觀參觀  希望我的建議能幫上妳~~~~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
digtock
初生嬰兒

會員編號 469109
精華 0
積分 41
帖子 38
威望 0 點
I-See幣 7181 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2010-7-12
註冊天數 5029
狀態 離線
  只顯示 digtock 的帖子
希望能幫助到妳

歐德是不錯之前我也有考慮過 從家裡裝潢到現在已經有兩年了裝潢跟傢俱也還很新,之前我老婆跟我說三商美福的時候我心裡在OS他不是賣衣服鞋子跟牛肉麵的嗎…什麼時候有傢俱跟裝潢了~後來看了介紹才知道他是2009年成立系統傢俱的  說真的一開始我也是打著看看的心態…畢竟老婆大人都說要用三商美福了我也只能順從了~後來我眼睛發亮了 0.0他門的設計師免費到府丈量.傢俱免費運送.工人安裝也是免錢ㄟ可以說是一間裝潢公司搞定所有一切,裝潢好之後我才知道傢俱有五年的保固~五金配件永久保固~設計師也是要給他一個讚他的設計圖是3D模擬設計的基本上做出來的裝潢可以說一模一樣了~若大大妳的金錢比較寬裕情況下我誠心推薦妳使用三商美福~絕對可以解決你的問題。

頂部
ujuj9898
初生嬰兒

會員編號 467072
精華 0
積分 51
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 7231 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-6-11
註冊天數 5059
狀態 離線
  只顯示 ujuj9898 的帖子
非常感謝

非常感謝各位朋友的幫忙我歐德或美福都會去看看也會多問其他朋友。

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...