加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 有人聽過BC的英語夏令營嗎?
載入中 ...
tinadaoa
初生嬰兒

會員編號 499201
精華 0
積分 13
帖子 12
威望 0 點
I-See幣 265 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-5-13
註冊天數 3994
狀態 離線
  只顯示 tinadaoa 的帖子
有人聽過BC的英語夏令營嗎?

熱死的暑假又要來了
雖然可以放假還是很開心
不過對我這個窮鬼大學生而言
也只是多了一些打工的時間而已
倒是我那念國小二年級的妹妹
我媽有打算幫她報名暑期英語的營隊活動
叫我也幫忙贊助一些…(誰叫我是葛葛咧!!!)
目前的話可能有打算會去報英國文化協會
不過我在網路上所查到的資訊有點少
不曉得他們辦的到底品質怎麼樣?
值不值得花那個錢去參加阿?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
sacula88
初生嬰兒

會員編號 472150
精華 0
積分 44
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 7196 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2010-8-25
註冊天數 4986
狀態 離線
  只顯示 sacula88 的帖子
他們家辦得還不錯喔..
去年我有個同事就有讓他小孩去參加
在那邊完的還滿開心地也學了不少
本來今年初我也有打算讓我小孩去報名
但後來跟出國卡到了就沒有去報囉~~~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
elaisa
初生嬰兒

會員編號 497690
精華 0
積分 4
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 220 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-2-4
註冊天數 4092
狀態 離線
  只顯示 elaisa 的帖子
呵呵...當哥哥的就是會比較辛苦一點啊
反正是自己的妹妹
如果在那邊可以玩得開心又能學到東西
那你也算是有貢獻了啊!!!
像我姊姊他去年也有讓他小兒子參加過
英國文化協會辦的英語營隊活動
聽他說玩的還滿開心的喔
因為他們不單單只是帶著小朋友玩一些甚麼闖關遊戲之類的
也設計了很多不同的生活主題
可以讓小朋友們有機會把剛學到的英文
馬上就活用在那個主題裡面..讓他們在知道表面意思的同時
也利用這樣的方式來加深他們對這些單字的印象喔
像我那姪子自從活動結束回來之後
在家裡看到有興趣的東西就會一直問說那個英文要怎麼唸
害我姊到後來直接買個翻譯通給他
讓他自己想到甚麼就隨時查的到
感覺這樣還滿不錯的..變成自己主動地對英文產生了興趣
應該是還滿值得讓他去參加看看的喔
說不定有機會今年暑假還可以跟我的小姪子一起當同學喔~~~

頂部
tinadaoa
初生嬰兒

會員編號 499201
精華 0
積分 13
帖子 12
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊天數 3994
狀態 離線
當哥哥真的不輕鬆...很多事情都要讓給妹妹
不過誰叫她是我那唯一的可愛妹妹囉~~~
幫她出點錢也OK啦...
那這個活動是全部都講英語的嗎?
還是會有中英交雜這樣呢?報名費大概要多少啊?

頂部
elaisa
初生嬰兒

會員編號 497690
精華 0
積分 4
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 220 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-2-4
註冊天數 4092
狀態 離線
  只顯示 elaisa 的帖子
一次差不多要一萬二喔~~稍微有點貴
但我是覺得還滿划得來啊...畢竟是兩個禮拜的時間
也可以學到點東西認識些新朋友算OK的啊!!

頂部
tinadaoa
初生嬰兒

會員編號 499201
精華 0
積分 13
帖子 12
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊天數 3994
狀態 離線
還好還好...還在我這個哥哥可以負擔的範圍之內
過幾天再叫我媽帶我妹去那邊了解一下好了
看她們喜不喜歡那樣的活動內容吧
反正決定權在他們身上...我只是負責收集資訊還有贊助而已
也謝謝大家提供的意見喔!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...