加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 不想要念商科啊~~成績快出來吧
載入中 ...
rita6130
初生嬰兒

會員編號 497454
精華 0
積分 13
帖子 11
威望 0 點
I-See幣 265 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-19
註冊天數 4114
狀態 離線
  只顯示 rita6130 的帖子
不想要念商科啊~~成績快出來吧

說到我媽真有點煩,每天就一直在問我成績出來了沒
我姐也是,一直叫我去念商系的學校,以後畢業會比較好找工作之類的
還說她當初一出社會薪水就還滿不錯的,而且工作又好找,也比較穩定
我媽也跟著搭腔,兩個人一搭一唱的,真的很煩耶~
我跟本就不想學商啊,也不想以後一直坐在辦公室裡面會悶死我的
希望落點分析出來的結果,不要全部都是商業類的科系啊QQ
不然我真的會起笑耶~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ujuj9898
初生嬰兒

會員編號 467072
精華 0
積分 51
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 7231 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-6-11
註冊天數 5067
狀態 離線
  只顯示 ujuj9898 的帖子
我也在等落點分析說
我哥跟我說每個地方做出來的結果會有點不大一樣
有免費也有付費的,也不知道怎麼計算的好奇怪哦~~
若你多去幾家做分析,應該結果就不會都是商系的了吧

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
sonia684f23
初生嬰兒

會員編號 497510
精華 0
積分 6
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 230 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-23
註冊天數 4110
狀態 離線
  只顯示 sonia684f23 的帖子
我可以了解那種感覺,之前我是因為分數不夠
所以沒辦法跨領域選修課程,又因為學校其它的因素
讓我下定決心在一年級就趕快轉到佛光大學
因為學校模組化課程做的很完善,讓我可以自由選擇我想要再進修的科目
不需要再利用下課的時間,或是犧牲晚上睡眠的時間來加強我的技能或知識
我們學校有傳播系,你可以考慮來念,另一方面也可以選修商類的項目
以後畢業証書也是會註明你選修過的科目,等於就是雙主修了唷!
這樣你家人應該就不會反對了吧~
另外你也不用擔心畢業後工作難找,學校跟很多產業企業有合作
讓學生有許多的實習機會哦~~一畢業就馬上可以找到工作了
而且我覺得學校的資源很豐富耶,尤其是你想念的傳播系
常常下課都會經過他們的教室,設備很新超好的啊~
很像在真實的攝影棚裡面哦~~我依稀還有看到其它的設備,但我就不是很清楚了
你可以到學校的網頁去看看了解一下
啊對了,你也可以順便去做落點分析哦!~
18日就開放了,祝福你唷~
希望你可以來當我的學妹嘿

頂部
rita6130
初生嬰兒

會員編號 497454
精華 0
積分 13
帖子 11
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊天數 4114
狀態 離線
我之前就有聽說佛大的資源不錯
後來是覺得不是台北的學校,就沒有多加考慮,也沒有多留意學校的制度如何
等分析過後再看看有沒有這間學校的傳播系可以念
再跟家人討論一下了,非常感謝捏~

頂部
sonia684f23
初生嬰兒

會員編號 497510
精華 0
積分 6
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 230 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-23
註冊天數 4110
狀態 離線
  只顯示 sonia684f23 的帖子
哈哈~~~是在山上不過交通也還好啦
有校車也可以騎車下山
習慣之後其實也是滿方便的
就看自己怎麼想的囉

頂部
rita6130
初生嬰兒

會員編號 497454
精華 0
積分 13
帖子 11
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊天數 4114
狀態 離線
我沒有覺得念商科不好啦,就覺得那不是我的興趣啊
我也不想浪費四年的時間,只是覺得我家人很煩~
我是想要去念傳播系,但又考量到未來工作的穩定度
心裡就一直很矛盾,怕畢業後工作難找
不過佛大我會再認真的考慮考慮

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...