加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 台中的Value
載入中 ...
cgcopwee
初生嬰兒

會員編號 485260
精華 0
積分 35
帖子 30
威望 0 點
I-See幣 375 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2011-7-19
註冊天數 4664
狀態 離線
  只顯示 cgcopwee 的帖子
台中的Value

前幾天看到FB上我弟幫一個正妹按讚~~
他FB上都會加很多妹的好友~也很愛給人家留言按讚
很常有正妹照~~ 不過我也愛看正妹所以都會按進去看,順便看他有沒有亂留言…
沒想到這次點進去是一個美髮沙龍的粉絲團~ 仔細看還蠻多造型後的照片的
而且網友的評價也都很不錯讚也有一千多個,
叫做Value 看了住址發現離我家還蠻近的~~~我居然沒發現
不過我看他的粉絲塗鴉牆上真的蠻多人預約的耶~~
還為了照顧到沒注意到的客人在座位上設置了呼叫鈴
網路上搜尋也有蠻多部落客推薦他們,最近正想想去弄頭髮
我看他們的網友分享照片是我蠻喜歡的日式風格
粉絲團上也有提到他們是日式沙龍,產品都用日本哥德式的
我蠻心動的~~ 可是又怕走進去才發現我負擔不起= =
而且店長蠻多人預約的耶~ 我是應該選店長嗎???

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
gilbert348
初生嬰兒

會員編號 497385
精華 0
積分 7
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 235 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-15
註冊天數 4119
狀態 離線
  只顯示 gilbert348 的帖子
粉絲團這麼多人按讚應該蠻不錯的
那個~~ 正妹FB你也有嗎??? 我也想加好友 ㄎㄎ
好啦!! 不過好的染燙髮產品真的很重要 我就曾經染過很便宜的藥水 味道一個多禮拜還洗不掉 染完髮質還很差

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
sonia684f23
初生嬰兒

會員編號 497510
精華 0
積分 6
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 230 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-23
註冊天數 4111
狀態 離線
  只顯示 sonia684f23 的帖子
我也是在Value hair做造型的∼ 我的照片也有放在他們粉絲團耶((羞
當初我也是上網看到很多網友推薦才去的∼
我是上禮拜第一次去的。。。為了等到店長我提早一個禮拜先預約
因為我沒去過,看大多數網友都推薦店長Vincent,我就想說既然都要花錢弄了
當然選一個最多人推薦的嚕∼∼而且去了才知道原來Vincent是哥德式產品的講師
也上過蠻多雜誌的,我就把我的身心都交給他了((哈哈
說真的去過這麼多間沙龍店,是這間最細心了∼居然還有問卷調查表,要染燙的話
還在問卷上可以選擇要玩IPAD或是看雜誌這些選項
而且Vincent真的很專業,她居然可以看著我的頭髮說出我之前曾經做過什麼造型
連我半年前有在髮根燙過玉米鬚他都看得出來∼
還有我曾經挑染過哪哩,顏色早就退掉了他也可以看得出來
真的超級厲害∼∼ 在染髮前還幫我做免費的護髮
這次染的相當成功∼∼護髮產品也是用日本哥德式的呢∼
呼叫鈴是最近才設的,之前好像沒有,不過我要什麼幾乎都有了,我就都沒按
感覺好像KTV服務鈴唷∼ 哈哈
如果真的有時間願意等的話建議你可以指定預約店長啦∼等待是值得的
而且店長跟我說再次消費的話老客人也都有打折,老客人還可以享有年度累積優惠
所以我想我以後都會在這裡弄頭髮嚕
對了~~詳細的價錢可以上他們官網去看看唷~~

頂部
sacula88
初生嬰兒

會員編號 472150
精華 0
積分 44
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 7196 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2010-8-25
註冊天數 4992
狀態 離線
  只顯示 sacula88 的帖子
我上一次去沒有指定設計師有打折… 所以我是給Mika弄的
她弄得也很不錯唷~~還會跟我聊一些女孩的話題>//< 如果沒辦法等店長就可以預約她XDDD

頂部
gilbert348
初生嬰兒

會員編號 497385
精華 0
積分 7
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 235 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-15
註冊天數 4119
狀態 離線
  只顯示 gilbert348 的帖子
聽起來很不錯 可是沙龍店都很貴耶!!
而且有的指定設計師不是還要加錢嗎???
怎麼不去一般小林弄一弄就好了??

頂部
cgcopwee
初生嬰兒

會員編號 485260
精華 0
積分 35
帖子 30
威望 0 點
I-See幣 375 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2011-7-19
註冊天數 4664
狀態 離線
  只顯示 cgcopwee 的帖子
我下禮拜有休假如果可以遇到店長也有空就太好了
價位我上官網看了 算中價位 OKOK

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...