加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 好想有個乾濕分離的浴室喔!!
載入中 ...
herright
初生嬰兒

會員編號 499437
精華 0
積分 12
帖子 10
威望 0 點
I-See幣 260 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-5-31
註冊天數 3955
狀態 離線
  只顯示 herright 的帖子
好想有個乾濕分離的浴室喔!!

想問問大家如果不是乾濕分離的浴室
你們都用甚麼方法來維持浴室的乾燥阿?
老實說因為我們家也是老房子了
而且又是公寓的關係
很多地方想動又會很麻煩
像我們的浴室本身雖然有裝個抽風機
但每次打開的時候聲音都超級吵的
重點是還感覺不出來他的效果才讓我們覺得很懊
所以我們家現在大部分都是洗完澡之後
會在外面擺台電風扇往裡面吹
看看能不能趕快把濕氣跟地面吹乾
像之前還是夏天的時候就乾的算快了
但現在進入秋天就感覺沒之前那麼快了
想說要是等到冬天更冷的話一定乾的更慢
真的是覺得好麻煩喔...但是不把地弄乾又覺得有點危險耶....

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
elephy
初生嬰兒

會員編號 497135
精華 0
積分 15
帖子 13
威望 0 點
I-See幣 275 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2012-12-31
註冊天數 4106
狀態 離線
  只顯示 elephy 的帖子
我們家的浴室也是沒有乾濕分離喔
不過有自己在盡量用簾子圍一個淋浴的空間出來
雖然洗澡的時候水還是會有一點跑出來
但就不會像之前弄得全部都濕濕的喔
多少有達到一點點乾濕分離的效果
可以給樓主參考看看喔!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
losslife
初生嬰兒

會員編號 497828
精華 0
積分 2
帖子 2
威望 0 點
I-See幣 210 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-2-16
註冊天數 4059
狀態 離線
  只顯示 losslife 的帖子
感覺大大的情形跟我們家之前差不多耶....
也一樣是被那個老舊的排風機給氣個半死
又老又舊又吵又沒甚麼作用
像我們家本來一開始的習慣是比較麻煩一點
就是最後洗完澡的那個人要負責用刮刀
把地上的水刮到排水溝槽裡面...然後再稍微拖一下
可是後來真的覺得太麻煩了....因為都會懶得用@@
所以我們家是乾脆直接裝個暖風機在浴室裡面喔!!!
像我們家的浴室空間因為不是很大...
所以就裝樂奇的小太陽..因為他體積比較小較不占空間!
但是基本的功能像是暖房 換氣  涼風跟乾燥也都有喔
所以現在就是變成最後一個洗完的人
就負責打開乾燥的功能大約過了沒多久牆壁跟地板就都乾了
真的是比以前自己在那邊人工拖地方便多了
而且我們家幾乎也是24小時開換氣
因為不想要讓浴室裡面的濕氣跟霉氣一直都在裡面
保持通風也才不會有那些奇奇怪怪的味道喔
像這台我覺得比較貼心的是還多了一個溫控的功能
可以自動的調節室內的溫度又很省電
但是他們家也都還有其他不同的型號
樓主可以有興趣的話可以直接去他們官網看一下會比較清楚囉
不然也是可以找美麗空間看看
我們家就是給他們裝的...服務態度還滿不錯的說

頂部
herright
初生嬰兒

會員編號 499437
精華 0
積分 12
帖子 10
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊天數 3955
狀態 離線
這我好像有點印像耶...
好像之前搭公車的時候忘記在哪邊看到的
剛看到你水水提到的時候突然想起來
是最近才比較出來的牌子嗎?

頂部
losslife
初生嬰兒

會員編號 497828
精華 0
積分 2
帖子 2
威望 0 點
I-See幣 210 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-2-16
註冊天數 4059
狀態 離線
  只顯示 losslife 的帖子
應該不是喔....
之前再找的時候就有看到網路上人家在討論了
感覺有一段時間了吧!
而且還滿多人都有裝的樣子
似乎已經算滿普遍了

頂部
herright
初生嬰兒

會員編號 499437
精華 0
積分 12
帖子 10
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊天數 3955
狀態 離線
可是之前都沒有聽過耶...
而且又是台灣自己做的
感覺還是有一點不太放心耶
寧願在加一點錢還是比較想買國外的品牌耶!

頂部
stram
高級會員

會員編號 250633
精華 0
積分 790
帖子 540
威望 0 點
I-See幣 11009 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-21
註冊天數 6308
狀態 離線
  只顯示 stram 的帖子
只要用風扇狂吹廁所就唔會濕住
或者開放式廁所

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...