加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 免疫力很差的人可以吃左旋麩醯胺酸?
載入中 ...
nowalls
初生嬰兒

會員編號 499882
精華 0
積分 13
帖子 10
威望 0 點
I-See幣 265 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-7-12
註冊天數 3913
狀態 離線
  只顯示 nowalls 的帖子
免疫力很差的人可以吃左旋麩醯胺酸?

請問一下我有在網路看到說免疫力差的人除了食補
也可以透過吃左旋麩醯胺酸來改善是真的嗎??
我自己就是長年受到免疫力差所苦的人
也不知道身體狀況為什麼會這麼虛弱
我媽一直說是因為小時候生了大病才會這樣
但我明明在成長過程當中也都有運動
吃得還算均衡不偏食也不挑食
但是身體就還是容易感冒跟覺得累
現在是還好工作是坐辦公室
以前是排班制的服務業身體真的是糟到不行
常常覺得這邊不舒服那邊不舒服的
所以也才會換到辦公室的工作
不過我最想的還是希望身體免疫力可以好一點
麻煩各位知道的回答我一下吧~~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
seesea32
初生嬰兒

會員編號 497733
精華 0
積分 9
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 245 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-2-7
註冊天數 4068
狀態 離線
  只顯示 seesea32 的帖子
好像可以吧~~~
不放心的話建議妳還是問一下醫生或是藥師囉
記得這好像是給化療病人吃的
一般人要吃的話劑量應該也不一樣吧
不過免疫力低也可以靠運動跟飲食來好轉阿
另外吃維他命B也可以

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
easee71
初生嬰兒

會員編號 497960
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 205 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-2-23
註冊天數 4052
狀態 離線
  只顯示 easee71 的帖子
是可以的喔~~
左旋麩醯胺酸雖然是化療病人在吃的
但這也是因為化療期間的這個必需胺基酸很缺乏
缺乏時會引起嘴破或是免疫力下降等多種情形
一般人免疫力很差的還是可以吃左旋麩醯胺酸
只是吃的量不用像化療病人一樣多
購買的話因為市面上左旋麩醯胺酸的品牌很多
會建議選比較有名的牌子會比較有保障
其中速養遼是滿多醫院都有在使用的牌子
在台灣已經滿久了還滿有名的
他成分就是單一的左旋麩醯胺酸
是醫療等級純度很高~~也有通過FDA檢驗
不論是品質或是食用的效果都很好
若是真的有需要可以買來吃
不過也是要養成運動的習慣對身體機能才是根本的改善
營養品是輔助~~運動才是健康的根本喔

頂部
hapeet
初生嬰兒

會員編號 500182
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 0 點
I-See幣 215 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-8-9
註冊天數 3885
狀態 離線
  只顯示 hapeet 的帖子
還是不要比較好吧
免疫力差可以運動啊、吃的營養均衡一點來改善
樓上說的這牌我去查了一下要好幾千耶
拿來保養身體也太高貴
況且我是覺得應該也不需要啦

頂部
nowalls
初生嬰兒

會員編號 499882
精華 0
積分 13
帖子 10
威望 0 點
I-See幣 265 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-7-12
註冊天數 3913
狀態 離線
  只顯示 nowalls 的帖子
感覺現在很多都強調通過FDA
這是有這麼好通過嗎???
還是說只是一個噱頭而已
有通過品質真的會比較好??

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...